永康市、武义县科技局局长一行来新葡亰8883ent欢迎你调研交流

发布者:科研办发布时间:2023-11-29浏览次数:10

       1129日,永康市科技局党组书记、局长叶建永,武义县科技局局长汤琳球一行人来我院调研交流。学院副院长李研彪、学术副院长李曰兵,永康、武义技术转移中心负责人蒋美仙等相关人员参加了座谈会。

会议现场

       李研彪介绍了新葡亰8883ent在人才培养、产业对接和科研成果等方面的基本情况以及学院在服务地方经济上的理念和思路。叶建永、汤琳球对学院的周到安排表达了感谢,分别介绍了永康市、武义县的产业情况,并表示学院的科研情况非常契合永康市、武义县的产业需求。希望与学院能够进一步深入合作,在产业转型升级、科技成果转化等方面得到学院的大力支持。


参观学院展厅

参观智能康复工程实验室

参观激光研究院

        叶建永、汤琳球一行人参观了学院展厅、智能康复工程实验室激光先进制造研究院。

合影留念



新葡亰8883ent欢迎你-首頁请进