基于产教融合叶产智能制造产线(数字化制造产业学院)的新葡亰8883ent青年教师工程实践能力培养(第一期)考核汇报顺利举行

发布者:科研办发布时间:2024-01-29浏览次数:10

20241月25日,基于产教融合叶产智能制造产线(数字化制造产业学院)的新葡亰8883ent青年教师工程实践能力培养(第一期)考核汇报会在C104举行。自20231127日开班以来,在杭汽轮的毛汉忠、赵坚勇等企业工程专家桂元坤牵头的7位教师指导团队共同指导下, 20余名青年教师针对叶片三维建模、制造工艺分析、数控编程、加工仿真以及操作实践等内容进行了深入的学习交流和实践。

考核汇报会上,裴植副院长肯定了青年教师们在实践学习方面付出的努力,并对考核提出了严格要求。学员们分别就叶片智能制造产线实践过程的成果进行了汇报,吴全会、陈律明、丁丛等16名学员基本掌握了产线叶片智能制造实践的基本内容和流程,通过了学院青年教师工程实践能力培养考核。

裴植副院长对考核提出要求

第一期实践学习开班(20231127




新葡亰8883ent欢迎你-首頁请进